ЭЛТАБ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ИЗ СИБИРИ
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствуем Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Категории
Наше здоровье [20]
Секреты красоты [1]
Сетевой маркетинг [1]
Научные разработки [1]
Энциклопедия основных понятий [11]
Статистика
  • Зарегистрировались на сайте
Всего: 1772
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
  • Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Пользователей: 1415
Дистрибьюторов: 354

Мужчин: 1130
Женщин: 642

  • Сегодня отмечают свой День Рожденья:
Evgeniya(35), Rexona(52), cideodolype(43), Люда(48), Meesouddy(43)

  • Из зарегистрированных сегодня были:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Рекомендуйте нас!
Главная » Статьи » Наше здоровье

Омега-3
Итак, знакомьтесь:
Omega 3
• Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови
• Балансирует иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы
• Обеспечивает выработку противовоспалительных простогландинов
• Снижает агрегацию тромбоцитов
• Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая их оптимальное функционирование
• Повышает жизненный тонус и работоспособность
В препарате содержится рыбий жир, полученный из пород рыб, обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и декозагексаеновая кислота (ДГК). Они резко снижают концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды. Поэтому Omega 3 является прекрасным профилактическим и лечебным средством при многих сердечно-сосудистых заболеваниях, и препаратом, нормализующим артериальное давление.
Онкологи всего мира отмечают, что Омега 3 кислоты замедляют развитие опухолей и являются эффективным средством для профилактики онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы.
Отмечен положительный эффект Омега 3 при лечении любых кожных заболеваний.
Биодобавка уменьшает проявления аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов.Omega 3 нормализует пищеварение и жировой обмен.

Омега-3 против рака кишечника
Какой же можно сделать вывод? Чтобы избежать рака кишечника или рака других органов, нужно разработать такой рацион питания, чтобы в нем не было недостатка в жирных кислотах омега-3.
Вносим изменения в рацион
Чтобы улучшить свой рацион питания, необходимо понизить уровень жиров омега-6 в организме и одновременно увеличить омега-3. Это легко сделать, изменив состав потребляемых продуктов.
Продукты, содержащие в высоких количествах жирные кислоты омега-6: соевое, хлопковое и кукурузное масло. Эти масла входят в состав маргарина, майонеза, соусов, снэков, продуктов с химическими добавками и продуктов быстрого приготовления.
Для повышения уровня омега-3, старайтесь употреблять больше таких продуктов, как: лосось, тунец, грецкие орехи и льняное семя или льняное масло. Тем, кто не любит или не может есть рыбу, рекомендуем употреблять рыбий жир или жир из печени трески в виде добавок.
Начните правильно питаться и пусть незаменимые жирные кислоты омега-3 помогут вашему здоровью. Включите в свой рацион также свежие овощи и фрукты, и вскоре вы почувствуете прилив жизненных сил.
Употребление омега-3 и исследования заболевания раком молочной железы
Было проведено огромное множество исследований, прежде чем было доказано, что добавки, содержащие омега-3, предотвращают развитие рака груди. Приведём лишь некоторые факты.
Женщины, регулярно употребляющие продукты богатые жирными кислотами омега-3, менее подвержены заболеванию раком молочной железы. Конечно, не все эксперты согласны с этим утверждением.
Но многие исследования показали, что женщины, в чьем рационе на протяжении многих лет содержались в больших количествах жирные кислоты омега-3, менее подвержены раку груди. Женщины, принимавшие участие в исследованиях, употребляли такую рыбу, как лосось, скумбрия, сардины, сельдь, палтус, окунь, тунец и речная форель. Процент смертности от рака груди значительно ниже. Женщины, отдающие большее предпочтение рыбе, а не мясу и употребляющие в больших количествах морскую капусту, составляют высокий процент от всех выживших с раком груди женщин.
Научные исследования показывают, что Омега 3 кислоты необходимы для нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии, помогающей передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это помогает нам легче думать, хранить информацию в памяти и извлекать ее оттуда по мере надобности. Рекомендуется при мигрени и нервных стрессах.
Это вещество необходимо развивающемуся в чреве матери эмбриону.
Категория: Наше здоровье | Добавил: i0969g (21 Июля 2012) | Автор: Елена E
Просмотров: 898 | Теги: стрес, Рак, питание, ПНЖК, Omega 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по каталогу
Сейчас на форуме
Последние статьи
[15 Марта 2013]
СПА — ритуал у себя дома (0)
[24 Декабря 2012]
Экстракт гамамелиса (1)
[11 Ноября 2012]
БАД: миф или Шанс на выживание? (1)
[03 Сентября 2012]
Биологически активная пищевая добавка (БАД) на основе пептидных биорегуляторов " БИОЛАН " (1)
[03 Сентября 2012]
Гарциния Камбоджийская. (2)
Облако тэгов
атласная кожа сухая косметика здоровье иммунитет диабет антиоксидант элтаб загар солнце «Ламинарина» Альга Бэби Аквакапилляр Omega 3 автохимия масла
Друзья сайта